UA-81657559-1
La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

(sur le menu Gourmand)

  Entrées ......................................................................................................... 6,00 €
     
     
  Terrine de foie gras de canard et son confis d’échalotes  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
  Escalope de foie gras de canard au pommes, figues et vinaigre balsamique   
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
  Croustade de ris de veau aux cèpes et au Madère    
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
  Mijoté de Saint-Jacques au crevettes, langoustine et blanc de poireaux flambé au Calvados  
     
     
  Viandes & Poissons ..........................................................................................  
     
  Filet de bœuf aux cèpes 6,00 €
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
  Chateaubriand Rossini 8,00 €
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
  Filet de Saint-Pierre au blanc de poireaux, crevette et Saint--Jacques 6,00 €
     
     
     
     

 

«Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.»