Menu du dimanche 10 Janvier
ENTRÉE N°1 | feuilleté de ris de veau forestier | |
ENTRÉE N°2 | coquille Saint Jacques à la Bretonne gratinée | |
PLAT N°1+ légumes | mini rôti de poularde petits pois carottes | |
PLAT N°2+ légumes | daube de sanglier et sa polenta | |
LAITAGE |
fromage |
|
DESSERT N°1 | galette des rois à la frangipane | |
DESSERT N°2 | tartelette au citron meringuée | |
POTAGE | soupe petits légumes | |
DESSERT | bûchette au chocolat rocher |
T A R I F S |
|
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ............................................. | 16,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .......................................................................................... | 12,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) .......................................................................... | 14,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 17,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici