Menu du Dimanche 10 novembre
ENTRÉE N°1 | tourte de volaille aux queues de morilles | |
ENTRÉE N°2 | Entrée de Substitution de la Semaine : Terrine de Gibier cornichons | |
PLAT N°1+ légumes | blanquette de veau à l’ancienne riz | |
PLAT N°2+ légumes | Andouillette de Troyes aux deux moutardes purée à la fourchette | |
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | Pâtisserie du Chef |
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DESSERT N°2 | Crème Brûlée et sa madeleine | |
POTAGE | Potage | |
DESSERT | dessert ou fruit |
T A R I F S |
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Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ............................................. | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .......................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) .......................................................................... | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 21,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
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