Menu du Dimanche 21 avril
ENTRÉE N°1 | Salade Composée : tomate, œuf dur, maïs, magret de canard, dès de gruyère | |
ENTRÉE N°2 | Boudin Blanc sur salade verte | |
PLAT N°1+ légumes | Poulet rôti « fermier » aux herbes de Provence, Pommes Rissolées, Haricots Beurre | |
PLAT N°2+ légumes | Plat de Substitution de la Semaine : Paupiette de Bœuf « allouette » avec petits pois carottes pommes Grenaille | |
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | pâtisserie du chef | |
DESSERT N°2 | Baba au rhum | |
POTAGE | Potage | |
DESSERT | dessert |
T A R I F S | |
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) .................................................. | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) ................................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) ................................................................................. | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 21,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici