Menu du dimanche 29 janvier
ENTRÉE N°1 | coquille saint jacques à la bretonne | |
ENTRÉE N°2 | vol au vent de volaille forestière | |
PLAT N°1+ légumes | pieds paquet d’agneau à la Marseillaise pommes vapeur | |
PLAT N°2+ légumes | lapin aux deux moutardes pâtes fraîches | |
LAITAGE | fromage | |
DESSERT N°1 | charlotte aux poires | |
DESSERT N°2 | pâtisserie du chef | |
POTAGE | potage |
|
DESSERT | pomme au four |
T A R I F S | |
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) .................................................. | 17,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) ................................................................................................... | 13,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) ................................................................................. | 15,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 19,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici