Menu du Samedi 19 avril
ENTRÉE N°1 | Terrine de foie gras de canard aux girolles | |
ENTRÉE N°2 | 8 Escargots de bourgogne | |
PLAT N°1+ légumes | Pintade rôti aux herbes, pomme de terre rissolées, haricots beurre | |
PLAT N°2+ légumes | Plat de Substitution de la Semaine : Bœuf Bourguignon et ses légumes | |
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | fraises au sucre | |
DESSERT N°2 | Tiramisu | |
POTAGE | Potage | |
DESSERT | Gâteau Basque |
T A R I F S |
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Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ............................................. | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .......................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) .......................................................................... | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 21,00 € |
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