Menu du Samedi 19 octobre
ENTRÉE N°1 | Assortiment de Charcuterie et sa Terrine | |
ENTRÉE N°2 | Entrée de Substitution de la Semaine : Salade composée : tomate, œuf, maïs, filet d’anchois, thon, poivron salade |
|
PLAT N°1+ légumes | Civet de lapin sans vin, gratin dauphinois | |
PLAT N°2+ légumes | Plat de Substitution de la Semaine : Allouette de Bœuf à la Provençale, pâtes fraîches | |
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | Tarte aux pommes campagnarde | |
DESSERT N°2 | tropézienne | |
POTAGE | Potage | |
DESSERT | Dessert ou fruit |
T A R I F S |
|
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ............................................. | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .......................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) .......................................................................... | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 21,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici