6Menu du Samedi 20 avril
ENTRÉE N°1 | Rillette d’oie, cornichons | |
ENTRÉE N°2 | Poivrons grillés à l’huile d’olive perillé | |
PLAT N°1+ légumes | Cannellonis au jambon ricotta épinard gratinée | |
PLAT N°2+ légumes | Andouillette deTroyes aux deux moutardes, purée à la fourchette | |
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | Tartelette aux framboises | |
DESSERT N°2 | Moelleux au chocolat | |
POTAGE | Potage | |
DESSERT | dessert |
T A R I F S |
|
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ............................................. | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .......................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) .......................................................................... | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 21,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici