Menu du Samedi 23 Septembre
ENTREE N°1 | Pâté en Croûte de Canard à la Pistache | |
ENTREE N°2 | Carpaccio de Betterave Rouge Tomate | |
PLAT N°1+ légumes | Tête de Veau Sauce Gribiche et ses Légumes | |
PLAT N°2 + légumes | Plat de Substitution de la semaine : Escalope de Volaille à la crème Champignons Spaghetti | |
LAITAGE | Fromage | |
DESSERT N°1 | Fruit | |
DESSERT N°2 | éclair Paris-Brest | |
POTAGE | Potage | |
DESSERT | Beignet aux pommes |
T A R I F S | |
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain ) ....................................................... | 17,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain ) ........................................................................................................... | 13,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain ) ......................................................................................... | 15,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat +1 laitage+1 dessert+ 1 pain, 1 potage, 1 dessert) ……..….......................….. | 19,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici