Menu du samedi 28 janvier
ENTRÉE N°1 |
feuilleté de chèvre sur lit de salade |
|
ENTRÉE N°2 | cassolette de six escargots de Bourgogne | |
PLAT N°1+ légumes | poularde rôtie aux herbes et pommes grenailles au four | |
PLAT N°2+ légumes | sauté d’agneau aux olives vertes gratin dauphinois | |
LAITAGE | fromage | |
DESSERT N°1 | crème brûlée | |
DESSERT N°2 | mini tropézienne | |
POTAGE | potage | |
DESSERT | fruit |
T A R I F S |
|
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ............................................. | 17,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .......................................................................................... | 13,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) .......................................................................... | 15,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 19,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici