Menu du samedi 9 janvier
ENTREE N°1 | 6 escargots de Bourgogne | |
ENTREE N°2 | pissaladière aux anchois | |
PLAT N°1+ légumes | andouillette de Troyes 5A aux deux moutardes purée à la fourchette | |
PLAT N°2+ légumes | poule au pot à la crème ou nature (au choix) et ses légumes | |
LAITAGE | fromage | |
DESSERT N°1 | entremet abricot pistache | |
DESSERT N°2 | tartelette amandine | |
POTAGE |
velouté à la courgette |
|
DESSERT | petit gâteau basque |
T A R I F S |
|
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ................................................. | 16,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .................................................................................................. | 12,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) ................................................................................. | 14,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 17,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici