Menu du Dimanche 24 novembre
ENTRÉE N°1 | Coquille Saint Jacques à la Bretonne au Four | |
ENTRÉE N°2 | Entrée de Substitution de la Semaine : Assortiment de Charcuterie |
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PLAT N°1+ légumes | Daube de Sanglier Grand Veneur Pâtes Fraîches | |
PLAT N°2+ légumes | Gigot d’agneau Rôti au Thym Romarin Flageolets, Carottes | |
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | Pâtisserie du Chef |
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DESSERT N°2 | Crème Caramel | |
POTAGE | Potage | |
DESSERT | Ile Flottante |
T A R I F S |
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Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ............................................. | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .......................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) .......................................................................... | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 21,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
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