Menu du Jeudi 21 novembre
ENTREE N°1 | Assortiment de Crudités | |
ENTREE N°2 | Entrée de Substitution de la Semaine : Assortiment de Charcuterie |
|
PLAT N°1+ légumes | Endives au Jambon Gratinées | |
PLAT N°2+ légumes | Plat de Substitution de la Semaine : Filet Mignon de Porc aux Chanterelles Jaune Pâtes | |
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | Ile Flottante | |
DESSERT N°2 | Gâteau Basque | |
POTAGE | Potage |
|
DESSERT | Petit Paris Brest |
T A R I F S |
|
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ............................................. | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .......................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) .......................................................................... | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 21,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici