Menu du Mardi 19 novembre
ENTRÉE N°1 | Carpaccio de Betterave œuf dur | |
ENTRÉE N°2 | Entrée de Substitution de la Semaine : Assortiment de Charcuterie |
|
PLAT N°1+ légumes | Cannellonis au Jambon Epinard Ricotta au Four | |
PLAT N°2+ légumes | Plat de Substitution de la Semaine : Filet Mignon de Porc aux Chanterelles Jaune Pâtes |
|
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | Eclair au Café ou éclair au Chocolat | |
DESSERT N°2 | ||
POTAGE | Potage | |
DESSERT | crème dessert ou fruit |
T A R I F S | |
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ............................................. | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .......................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) .......................................................................... | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 21,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici