Menu du Samedi 23 novembre
ENTREE N°1 | Terrine de Gibiers Cornichons | |
ENTREE N°2 | Soupe de poissons sa rouille et ses croûtons | |
PLAT N°1+ légumes | Poulet Rôti aux herbes Haricots vert, Pommes Noisette | |
PLAT N°2 + légumes | Filet Mignon de Porc aux Chanterelles Jaune Pâtes | |
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | Tartelette aux fruits Amandes | |
DESSERT N°2 | ||
POTAGE | Potage | |
DESSERT | Pomme au Four |
T A R I F S | |
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain ) ....................................................... | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain ) ........................................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain ) ......................................................................................... | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat +1 laitage+1 dessert+ 1 pain, 1 potage, 1 dessert) ……..….......................….. | 21,00 € |
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