Menu du Vendredi 22 novembre
ENTRÉE N°1 | Salade Nordique : Filet de Hareng Doux, Pommes de Terre | |
ENTRÉE N°2 | Entrée de Substitution de la Semaine : Assortiment de Charcuterie |
|
PLAT N°1+ légumes | Poisson du jour selon marché et sa garniture | |
PLAT N°2+ légumes | Raviolis à la Niçoise, Tomates, Basilic, Pur Bœuf | |
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | Choux à la Crème | |
DESSERT N°2 | ||
POTAGE | Potage | |
DESSERT | Fromage Blanc au Marron |
T A R I F S | |
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ............................................. | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .......................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) .......................................................................... | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 21,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici